Informativo

Resultado dos pedidos de isenção da taxa de inscrição: Processo Seletivo 2021/2

A Comissão Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa, no uso de suas atribuições, torna Público o resultado dos pedidos de Isenção de Pagamento de Taxa de inscrição para o Edital 01/2021 referente ao Processo Seletivo para ingresso no segundo semestre de 2021.

CANDIDATO

RESULTADO

Jamila Raquel do Nascimento Costa

Deferido

Jéssica Raquel Sales Carvalho de Souza

Deferido

Jhonatha dos Santos Luiz

Deferido

João Eduardo Gomes de Oliveira

Deferido

Nicole Marina Almeida Maia

Deferido

Raissa Oliveira Rocha Alves

Deferido

Sandy Rodrigues Dias

Deferido

Sara Viana Macedo

Deferido

Tatiane Marques Santos

Deferido

Vinícius Serafim Coelho

Deferido

Wharley Camargo Dias

Deferido


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados