Informativo

Resultado dos pedidos de isenção da taxa de inscrição: Processo Seletivo – Edital 03/2021

A Comissão Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa, no uso de suas atribuições, torna Público o resultado dos pedidos de Isenção de Pagamento de Taxa de inscrição para o Processo Seletivo referente ao Edital 03/2021.

CANDIDATO

RESULTADO

EDMARA MOREIRA DE SOUZA

Deferido

GIRLANE TOMAZ DE OLIVEIRA

Deferido

JAILTON RIBEIRO DOS SANTOS JUNIOR

Indeferido

PAULO HENRIQUE SILVA DE OLIVEIRA

Deferido

WHARLEY CAMARGO DIAS

Deferido


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados