Informativo

Resultado do Processo Seletivo para o Mestrado-2026/1

Resultado da  Seleção para o Mestrado em Ciência e  Tecnologia  de Alimentos-2026/1

AMPLA CONCORRÊNCIA – SELECIONADO(AS)

Candidato(a)ClassificaçãoOrientador(a)
Thiago Teixeira de OliveiraProfª Ana Clarissa dos Santos Pires
Leticia Amorim LeiteProf. Paulo César Stringheta
Ana Júlia Carmanini FerreiraProf. Frederico Augusto Ribeiro de Barros

AÇÕES AFIRMATIVAS – SELECIONADA

CandidataClassificaçãoOrientador
Tamires Souza Silva ArrudaProf. Eduardo Basílio de Oliveira

SELECIONADAS COM VÍNCULO EMPREGATÍCIO/BOLSA

CandidataOrientador
Deborah de Paula Carneiro TorresProf. Eduardo Basílio de Oliveira
Maria Luiza Teixeira FalconProf. Pedro Henrique Campelo Felix
Maria Paula Secchin ZuimProf. Pedro Henrique Campelo Felix

SUPLENTES

Candidato(a)   Classificação
Joyce Elizia Turquete dos Santos
Renan Machado Dias
Nayara Flores Fonseca
Elisa Rossi Casali
Jose Felix de Jesus Goncalves
Shalana Maria Dias Ferrara
Vanessa Martins Teixeira
Henrique Campelo Quintal

Comissão Coordenadora do PPGCTA

Departamento de Tecnologia de Alimetos

Universidade Federal de Viçosa


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados