Informativo
Resultado do Processo Seletivo para o Mestrado-2026/1
Resultado da Seleção para o Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos-2026/1
AMPLA CONCORRÊNCIA – SELECIONADO(AS)
| Candidato(a) | Classificação | Orientador(a) |
| Thiago Teixeira de Oliveira | 1º | Profª Ana Clarissa dos Santos Pires |
| Leticia Amorim Leite | 2º | Prof. Paulo César Stringheta |
| Ana Júlia Carmanini Ferreira | 3º | Prof. Frederico Augusto Ribeiro de Barros |
AÇÕES AFIRMATIVAS – SELECIONADA
| Candidata | Classificação | Orientador |
| Tamires Souza Silva Arruda | 1º | Prof. Eduardo Basílio de Oliveira |
SELECIONADAS COM VÍNCULO EMPREGATÍCIO/BOLSA
| Candidata | Orientador |
| Deborah de Paula Carneiro Torres | Prof. Eduardo Basílio de Oliveira |
| Maria Luiza Teixeira Falcon | Prof. Pedro Henrique Campelo Felix |
| Maria Paula Secchin Zuim | Prof. Pedro Henrique Campelo Felix |
SUPLENTES
| Candidato(a) | Classificação |
| Joyce Elizia Turquete dos Santos | 1º |
| Renan Machado Dias | 2º |
| Nayara Flores Fonseca | 3º |
| Elisa Rossi Casali | 4º |
| Jose Felix de Jesus Goncalves | 5º |
| Shalana Maria Dias Ferrara | 6º |
| Vanessa Martins Teixeira | 7º |
| Henrique Campelo Quintal | 8° |
Comissão Coordenadora do PPGCTA
Departamento de Tecnologia de Alimetos
Universidade Federal de Viçosa

