Informativo
Resultado do processo seletivo para ingresso em 2019/1 – nível: doutorado (Doutorado Acadêmico de Inovação – DAI)
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Projeto |
Candidatas selecionadas |
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2: Aplicação de culturas lácteas probióticas e bioconservadoras no desenvolvimento de produtos lácteos com alto teor de gordura. |
Luana Virgínia Souza |
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3: Aplicação de culturas lácteas comerciais e autóctones na aceleração da maturação e na melhoria da qualidade sensorial de queijos. |
Virgínia Nardy Paiva |
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4: Titulo: Estabilização dos sistemas proteicos em queijos processados. |
Fernanda Lopes da Silva |
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5: Composição química, propriedades funcionais e potencial aplicação industrial da polpa e amêndoa da macaúba (Acrocomia aculeata). |
Cíntia Tomaz Sant’Ana |
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7: Aplicação da enzima lactase no desenvolvimento de produtos lácteos com teor reduzido de lactose. |
Maria Tereza Cratiú Moreira |
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9: Processamento, caracterização e inovação em bebidas vegetais. |
Raquel Reis Lima |

