Informativo

Resultado do processo seletivo para bolsas de DS edital 01/2024

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos torna público o resultado final do processo seletivo de Doutorado para ingresso em 2024-1.

SELECIONADO(AS)

ClassificaçãoCandidato(a)Orientador(a)
Jeferson Silva CunhaProf. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
Lucas Silva de SousaProf. Antonio Fernandes de Carvalho
Camila Affonso LouzadaProf.ª Valéria de Paula Rodrigues Minim
Udielle Vermelho LacerdaProf. Frederico Augusto Ribeiro de Barros

SUPLENTES

ClassificaçãoCandidata
Bárbara Moraes Silva
Leticia Tereza Ferla
Camila Aparecida Lessa Soares
Gisele da Silva Polvarini

Comissão Coordenadora do PPGCTA


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados