Informativo
Resultado do processo seletivo para bolsas de DS edital 01/2024
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos torna público o resultado final do processo seletivo de Doutorado para ingresso em 2024-1.
SELECIONADO(AS)
Classificação | Candidato(a) | Orientador(a) |
1º | Jeferson Silva Cunha | Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior |
2º | Lucas Silva de Sousa | Prof. Antonio Fernandes de Carvalho |
3º | Camila Affonso Louzada | Prof.ª Valéria de Paula Rodrigues Minim |
4º | Udielle Vermelho Lacerda | Prof. Frederico Augusto Ribeiro de Barros |
SUPLENTES
Classificação | Candidata |
1º | Bárbara Moraes Silva |
2º | Leticia Tereza Ferla |
3º | Camila Aparecida Lessa Soares |
4º | Gisele da Silva Polvarini |
Comissão Coordenadora do PPGCTA