Informativo
Resultado do processo seletivo para bolsas de DS edital 01/2024
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos torna público o resultado final do processo seletivo de Doutorado para ingresso em 2024-1.
SELECIONADO(AS)
| Classificação | Candidato(a) | Orientador(a) | 
| 1º | Jeferson Silva Cunha | Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior | 
| 2º | Lucas Silva de Sousa | Prof. Antonio Fernandes de Carvalho | 
| 3º | Camila Affonso Louzada | Prof.ª Valéria de Paula Rodrigues Minim | 
| 4º | Udielle Vermelho Lacerda | Prof. Frederico Augusto Ribeiro de Barros | 
SUPLENTES
| Classificação | Candidata | 
| 1º | Bárbara Moraes Silva | 
| 2º | Leticia Tereza Ferla | 
| 3º | Camila Aparecida Lessa Soares | 
| 4º | Gisele da Silva Polvarini | 
Comissão Coordenadora do PPGCTA
 
