Informativo

Resultado do Processo Seletivo do Doutorado 2026/1

Resultado da Seleção para o Doutorado em Ciência  e  Tecnologia de Alimentos 2026/1

AMPLA CONCORRÊNCIA – SELECIONADAS

CandidataClassificaçãoOrientadora
Ester de Paula AmaralProfª Érica Nascif Rufino
Daiane Aparecida Freitas VieiraProfª Márcia Cristina Vidigal

SUPLENTES

Candidato (a)   Classificação
Philippe Defáveri Bieler
Barbara Clara Soares Fonseca

SELECIONADA COM VÍNCULO EMPREGATÍCIO

Candidato (a)                     Orientadora
Antonia Elaine Frutuoso LimaProfª Ana Clarissa dos Santos Pires

Comissão Coordenadora do PPGCTA

Departamento de Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal de Viçosa


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados