Informativo

Relação de candidatos inscritos no processo seletivo 2017/1

Segue relação dos candidatos com inscrição confirmada para o processo seletivo 2017/1 (Mestrado e Doutorado) do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Informações sobre as provas:

A Prova de Conhecimento Gerais e de Língua Inglesa  será realizada no dia 11/11/2016, de 09 h às 12 h, no auditório do DTA III (sala 335), Campus UFV, Viçosa, MG.

OBS: Para ser dispensado de realizar a prova de Língua Inglesa, recebendo nota máxima na mesma, os candidatos que possuírem os certificados relacionados abaixo, deverão, OBRIGATORIAMENTE, enviar para o e-mail tca@ufv.br o comprovante desta certificação até o dia 09/11/2016 (18 hs). Caso contrário, o candidato terá que realizar a prova de Língua Inglesa.

Toefl ITP → pontuação mínima de 543 pontos

Toefl IBT → pontuação mínima de 87 pontos

Cambridge → pontuação mínima de B ou C no FCE, Pass with Distinction no PET

Não será aceito a entrega deste comprovante no dia da prova.

Trazer caneta azul ou preta

 

MESTRADO

01. Amanda Cristina de Souza
02. Amanda Junia de Oliveira
03. Amanda Lais Alves Nascimento
04. Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
05. Ana Maria dos Santos Magalhães
06. Anamares Ferreira Gomes
07. Anderson dos Santos Formiga
08. Andressa Fusieger
09. Camila Guimarães Araújo Alves
10. Camilla Fernanda Godinho da Silva
11. Carolina Sabrina da Cruz
12. Clara de Assis Oliveira da Rocha
13. Cleonice Aparecida Salgado
14. Clésia Lima Silva
15. Daiara Dambroz Soprani
16. Daniela Dominguez Vieira
17. Débora Christina Cnossen
18. Diogo França Arruda
19. Domingos Mendes de Castro Netto
20. Franciele Cássia da Veiga
21. Gabriela Fernandes Burato
22. Gizélia Aparecida da Silva
23. Graziela Silva Oliveira
24, Isabel Cristina da Rocha César
25. Isabella Fiebig Gonçalves
26. Isabella Maria Fernandes Botelho Moreira
27. Janaina Gonçalves Fernandes
28. Jean Victor dos Santos Emiliano
29. Jéssica da Silva Ferreira
30. Joana Veronez Scherrer
31. Juliana Cristina Rodrigues Sales
32. Larice Aparecida Rezende Santana
33. Letícia Costa Amorim da Trindade
34. Linamarys Aparecida de Oliveira Paulo
35. Luiz Guilherme de Freitas Santos
36. Luma Sarai de Oliveira
37. Marciano Marques de Oliveira
38. Mariane Laureano Florindo de Freitas
39. Mariane Sampaio da Silveira de Souza
40. Marisa Pinheiro Duriguetto
41. Marlucy da Silva Dias lopes
42. Mirian dos Santos
43. Natália Aparecida Barbosa
44. Nataly de Almeida Costa
45. Orlando Luiz de Oliveira Junior
46. Rafaela da Silva Rodrigues
47. Renata Amaral Ferreira
48. Sabrine de Cássia Batista Silva
49. Sâmia Karla de Oliveira
50. Shirley Aparecida da Silveira
51. Taliny Eloy Granato Costa
52. Thaís Altivo Oliveira
53. Thamiris Carla Campos Santos
54. Victor Saldanha de Carvalho
55. Virgínia Nardy Paiva
56. Vitor Alledi da Rocha
57. Williams de Moraes Souza

 

Estrangeiro

01. Maria Claudia Negrete Garces

 

DOUTORADO

01. Alane Rafaela Costa Ribeiro
02. Ana Josymara Lira Silva
03. Ana Paula Presley Oliveira Sampaio
04. Anna Carolina Motta Vasconcelos
05. Diene France de Souza
06. Eliara Acipreste Hudson
07. Erica Felipe Mauricio
08. Estefânia Pecegueiro Prudêncio
09. Jean Aquino de Araujo
10. Joyce de Almeida Carminati
11. Kátia Silva Maciel
12. Kely de Paula Correa
13. Kharen dos Anjos Mendes
14. Laís Silva Batalha
15. Lorena Mendes Rodrigues
16. Louise Bergamin Athayde de Souza
17. Mara Rose de Oliveira
18. Mariana Leles Lamas
19. Michele Harumi Omura
20. Moisés Simeão
21. Otávio Augusto Silva Ribeiro
22. Pamela Oliveira Vargas
23. Paula de Almeida Claudino
24. Rafaela Venancio Flores
25. Raiane Vieira Cardoso
26.. Thaís Caroline Buttow Rigolon
27. Thamires Gonçalves Matias
28. Thiago Silva Novais
29. Victor Hugo Alves do Nascimento
30. Wanessa Oliveira Ribeiro

 

Estrangeiro

01. Angie Dahiana Duque Rodríguez
02. Elizabeth Bárbara Epalanga Pires

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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