Informativo

Relação de candidatos inscritos no processo seletivo 2016/2

Segue relação dos candidatos com inscrição confirmada para o processo seletivo 2016/2 (Mestrado e Doutorado) do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

MESTRADO

1 Amanda Júnia de Oliveira
2 Amanda Teixeira Badaró
3 Ana Lúcia da Silva
4 Anamares Ferreira Gomes
5 Anna Paula Souza Fonseca
6 Bianca Cristina Nogueira Fernandes
7 Camila Gonçalves Teixeira
8 Cassia Duarte Oliveira
9 Catiara Fernandes Pereira
10 Daiane Gabriele Couto de Paula
11 Daniela Abrantes Leal
12 Ediani Peruggia Ribeiro
13 Elaine Carvalho Minighin
14 Elloá Alves Santos Carvalheira
15 Fhilipe Júnior de Paulo
16 Gilberto Pereira Guimarães
17 Giovana Moreira da Costa
18 Jéssica Caroline Corrêa de Oliveira
19 Jéssica Fernandes Mendes
20 João Eduardo Carvalho Campos
21 Josimar Elerate
22 Leandro Cardoso Ribeiro
23 Marília Barros Crispi Carneiro
24 Mírian Pereira da Silva
25 Orlando Luiz de Oliveira Junior
26 Pedro Augusto Vieira de Freitas
27 Pollyana dos Santos Cantarutti
28 Rafaela Pereira Sutana
29 Raquel Reis Lima
30 Sâmia Karla de Oliveira
31 Taliny Eloy Granato Costa
32 Vitor Alledi da Rocha

 

Candidatos Estrangeiros:

1 Alecia Veronica dos Santos Nascimento (CPV)
2 Hector Luis Hernandez Hernandez (COL)
3 Rosemary Branco Coronel (CPV)

 

 


 

DOUTORADO

1 Alane Rafaela Costa Ribeiro
2 Ana Carolina Trindade
3 Bianca Silva dos Santos
4 Daiene Silva da Costa
5 Denes Kaic Alves do Rosário
6 Emília Maria França Lima
7 Erica Felipe Mauricio
8 Jaqueline de Paula Rezende
9 Jhonatan Faria da Costa
10 Júlia d’Almeida Francisquini
11 Luiz Paulo de Lima
12 Maraysa Rodrigues Furtado
13 Mariana Leles Lamas
14 Milton de Jesus Filho
15 Monik Maryelle Moreira da Silva
16 Paula de Almeida Claudino
17 Paula de Oliveira Lima
18 Paula Lorena Teixeira de Moura
19 Paulo Henrique Costa Paiva
20 Raquel Nunes Fernandes
21 Sabrina Torres Leite
22 Thiago Silva Novais
23 Wanessa Oliveira Ribeiro

 

Candidatos Estrangeiros:

1 Elizabeth Bárbara Epalanga Pires (AGO)

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados