Informativo

Relação de candidatos inscritos no processo seletivo 2016/1

Divulgada relação de candidatos com inscrição confirmada para o processo seletivo 2016/1 (Mestrado e Doutorado) do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

MESTRADO

01 – Aline Rodrigues de Morais
02 – Ana Carolina Salgado de Oliveira
03 – Ana Cláudia Silveira Alexandre
04 – Ana Lucia da Silva
05 – Andressa Costa soares
06 – Barbara Avancini Teixeira
07 – Bianca Archette Nogueira
08 – Bianca Marise Pereira e Silveira
09 – Caíque Rabelo
10 – Camila Gomes Pedrosa
11 – Camila Ribeiro Rocha
12 – Carla Santana da Silva
13 – Cássia Duarte Oliveira
14 – Chrystina Conceição de Oliveira
15 – Cintia da Silva Araújo
16 – Daiane Gabriele Couto de Paula
17 – Fernanda Pereira Martins
18 – Fernanda Ramalho Procópio
19 – Fernando Antônio Anjo
20 – Flavia de Santana Magalhães
21 – Flávia Souza Almeida
22 – Gabriel Dias dos Reis
23 – Jean Victor Dos Santos Emiliano
24 – Jéssica Catherine de Souza Silva
25 – Jéssica Fernandes Mendes
26 – Josemar Agnaldo do Nascimento Vitorino
27 – Juliana Aparecida da Silva
28 – Juliana Resende Gonçalves Silva
29 – Lauane Nunes
30 – Leandro Cardoso Ribeiro
31 – Leandro Levate Macedo
32 – Lethicia Ribeiro Henriques
33 – Lorena Dutra Silva
34 – Luana Batista Maia
35 – Lucas Pereira Domenez
36 – Ludmylla Tamara Crepalde
37 – Maria Clara Coutinho Macedo
38 – Maria Isabel Landim Neves
39 – Mariana Carvalho de Azevedo e Castro
40 – Maurício Palmeira Chaves de Souza
41 – Natássia Guimarães da Silva
42 – Palloma de Souza Santos
43 – Patrick Pereira dos Santos
44 – Pollyana dos Santos Cantarutti
45 – Raphael Canal Maximino
46 – Rayane Grizotti Kiefer
47 – Rose Mendes Pinto
48 – Sebastião Moreira Junior
49 – Talita Amaral Cunha
50 – Thamiris Caroline Dutra
51 – Valdeir Viana Freitas
52 – Victor de Souza Tavares
53 – Vitor Alledi da Rocha
54 – Yara Pereira Cerceau Alves

 

DOUTORADO

01 – Adassa Gama Tavares
02 – Aline Iamin Gomide
03 – Ariana de Souza Soares
04 – Ariane Dias de Amorim
05 – Bárbara Zani Agnoletti
06 – Brigida D Ávila Oliveira
07 – Camila Graça Pinheiro
08 – Denes Kaic Alves do Rosário
09 – Dilson Fagundes Ribeiro
10 – Eduardo Pereira Domenez
11 – Érica Aparecida Coelho
12 – Eyder Caio Cal
13 – Frederico Lopes Amorim
14 – Gisela Benatti Silva
15 – Gislane Oliveira Ribeiro
16 – Gleice Bezerra de Oliveira Gadelha
17 – Hellen Patricia Flores Reis
18 – Isabelle Cristina Oliveira Neves
19 – Jhonatan Faria da Costa
20 – João Pablo Fortes Pereira
21 – Leonardo José de Gouveia
22 – Lorena Santos Brandão
23 – Maraysa Rodrigues Furtado
24 – Mariana Leles Lamas
25 – Mila Marques Gamba
26 – Moisés Simeão
27 – Natália Moreira Nunes
28 – Olívia Reis Teixeira
29 – Paula de Almeida Claudino
30 – Paula de Oliveira Lima
31 – Paulo Túlio de Souza Silveira
32 – Raquel Nunes Fernandes
33 – Ronaldo Elias de Mello Júnior
34 – Sabrina Torres Leite
35 – Talita dos Anjos Ferreira
36 – Thais Jordânia Silva
37 – Vitor Rubim Dias
38 – Wanessa Oliveira Ribeiro

 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados