Informativo

PPGCTA divulga relação dos candidatos classificados para a segunda fase do processo seletivo 2018/1

Segue relação dos candidatos classificados para a segunda fase do processo seletivo 2018/1.

Foram selecionados 4 excedentes para o mestrado e 3 para o doutorado, uma vez que suas notas foram iguais ao do último colocado na classificação.

MESTRADO                                                                DOUTORADO

Amanda Alves Russi Andressa Ladeira Bernardes
Ana Flávia Carvalho Acerbi Danielle Cristine Mota Ferreira
Ana Paula Hanke de Oliveira Fernanda Guimarães
André de Sousa Freitas Francielly Soares Oliveira
Bárbara Teixeira Gomes Gabriel Gama Netto
Beatriz Lourdes de Souza Lauane Nunes
Carolina Lepre Francisco Louise Bergamin Athayde de Souza
Gizélia Aparecida da Silva Ludmylla Tamara Crepalde
Gustavo Vieira Gomes Pamela Oliveira Vargas
Karina Coelho Moreira da Silva Rafaela Teixeira Rodrigues do Vale Costa
Laís Fernanda Batista Thamiris Caroline Dutra
Larissa de Almeida Soares Valdeir Viana Freitas
Linamarys Aparecida de Oliveira Paulo Victor de Souza Tavares
Lucas Martins da Silva
Marcio Augusto Ribeiro Sanches
Míriam Andrade Santos
Nayara Matiko Reis
Nircia Isabella Andrade Pereira
Samyra dos Reis Vasante
Tatiana Santos Lima
Thaiza Teixeira de Almeida
Thamiris Cabrini Ventura Dias
Thiago de Paula Carmo
Vinilson dos Santos Silva

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados