Informativo

PPGCTA divulga relação dos candidatos classificados para a segunda fase do processo seletivo 2017/2

Segue relação dos candidatos classificados para a segunda fase do processo seletivo 2017/2:

MESTRADO

 

Ana Flávia Coelho Pacheco
Atalita dos Santos Devaud
Bianca Rodrigues de Albuquerque
Douglas Fernando Balbino
Franciele Cássia da Veiga
Gizélia Aparecida da Silva
Gustavo Leite Milião
Jéssica da Silva Ferreira
Luis Gustavo Lima Nascimento
Maria Júlia Teixeira Pimenta
Marisa Pinheiro Duriguetto
Míriam Andrade Santos
Nayara Matiko Reis Miyashita
Pedro Lopes Azevedo
Rafael Ribeiro Soares Araújo
Raquel Rainier Alves Soares
Sara Dias Gomes
Thaís Inês Marques de Souza
Thaís Lessa Silva
Tiago de Paula
Valéria Maria dos Santos
Virgínia Nardy Paiva


DOUTORADO

 

Edite Andrade Costa
Elisângela Ramieres Gomes
Francine Ferreira Martins
Guilherme Mendes da Silva
Jamille Coelho Coimbra
Joyce de Almeida Carminati
Leonardo Justino Carioca
Letícia Rocha Ferreira
Louise Bergamin Athayde de Souza
Marina Carvalho Martins Madalão
Michele Caroline Barbosa de Moraes
Rafaela Teixeira Rodrigues do V. Costa
Richard Marins da Silva
Thaís Caroline Buttow Rigolon

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados