Informativo

PPGCTA divulga relação dos candidatos classificados para a segunda fase do processo seletivo 2017/1

 

MESTRADO

 

Amanda Junia de Oliveira
Amanda Lais Alves Nascimento
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
Ana Maria dos Santos Magalhães
Anamares Ferreira Gomes
Andressa Fusieger
Cleonice Aparecida Salgado
Clésia Lima Silva
Débora Christina Cnossen
Diogo França Arruda
Gizélia Aparecida da Silva
Isabella Maria Fernandes Botelho Moreira
Jean Victor dos Santos Emiliano
Letícia Costa Amorim da Trindade
Luiz Guilherme de Freitas Santos
Luma Sarai de Oliveira
Mariane Sampaio da Silveira de Souza
Marisa Pinheiro Duriguetto
Nataly de Almeida Costa
Orlando Luiz de Oliveira Junior
Rafaela da Silva Rodrigues
Taliny Eloy Granato Costa
Virgínia Nardy Paiva
Vitor Alledi da Rocha

 


 

DOUTORADO

 

Alane Rafaela Costa Ribeiro
Diene France de Souza
Eliara Acipreste Hudson
Erica Felipe Mauricio
Estefânia Pecegueiro Prudêncio
Kátia Silva Maciel
Kely de Paula Correa
Laís Silva Batalha
Michele Harumi Omura
Otávio Augusto Silva Ribeiro
Pamela Oliveira Vargas
Rafaela Venancio Flores

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados