Informativo

Pontuação e Classificação Parcial dos Candidatos – Edital 07/2025 (Doutorado 2026/1)

O PPGCTA informa a pontuação dos currículos e classificação parcial dos candidatos para a 2ª fase do processo seletivo referente ao Edital 07/2025: Doutorado – primeiro período de 2026 (2026/1).

Número de inscriçãoNota do CVNota convertidas em 10
1334975,9010,00
1864284,577,75
1865974,157,03
1882344,056,86
1886784,056,86

Candidato(a) com Vínculo Empregatício dispensado(a) do(a) apresentação do Plano de Trabalho

Número de inscriçãoNota do CVConvertida em 10
1887134,888,26

Comissão Coordenadora do PPGCTA

Departamento de Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal de Viçosa


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados