Informativo

Pontuação dos currículos – Edital 06/2024: Doutorado

O PPGCTA informa a pontuação dos currículos e classificação parcial dos candidatos para a 2ª fase do processo seletivo referente ao Edital 06/2024: Doutorado – primeiro período de 2025 (2025/1).

Número de inscriçãoNota do CVNotas convertidas em 10
1613596,2610,00
1607405,809,27
1613445,318,48
1595795,248,37
1596605,108,15
1110814,747,57
1613604,607,35
1614034,407,03
1613684,397,01
1020714,346,93
1609244,266,81
1600014,206,71
1613343,766,01
1605423,655,83
1610123,545,65
1613373,485,56
1611223,455,51
1601893,395,42
1614193,155,03
1598003,124,98
1599393,034,84
1613082,604,15
1593822,243,58
1607631,963,13

Candidatos com Vínculo Empregatício (Dispensados da apresentação e envio do Plano de Trabalho)

Número de inscriçãoNota do CVConvertida em 10
1598944,076,50
1612814,036,44

Comissão Coordenadora do PPGCTA

Departamento de Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal de Viçosa


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados