O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Informativo

Pontuação dos currículos – Edital 04/2025: Doutorado

O PPGCTA informa a pontuação dos currículos e classificação parcial dos candidatos para a 2ª fase do processo seletivo referente ao Edital 04/2025: Doutorado – segundo período de 2025 (2025/2).

Número de inscriçãoNota do CVNota convertida em 10
1774017,2210,00
1768215,407,48
1774105,197,19
1773384,646,43
1763754,606,37
1223804,155,75
1761004,125,70
1762633,955,47
1761763,925,43
1584523,705,12
1773513,504,84
1773453,324,60
1762782,813,89

Candidatos(as) com Vínculo/Bolsa (Dispensados da apresentação e envio do Plano de Trabalho)

Número de inscriçãoNota do CVNota convertida em 10
1760914,606,37
1765274,055,61
177353Desclassificado(a)* 

*Inscrição desclassificada nesta etapa por não ter anexado os documentos comprobatórios exigidos nas alíneas ‘a’ e ‘e’ do item 3.3 do Edital nº 04/2025, conforme previsto nos critérios da análise curricular.

Comissão Coordenadora do PPGCTA

Departamento de Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal de Viçosa


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados