Informativo
Pontuação dos currículos – Edital 04/2025: Doutorado
O PPGCTA informa a pontuação dos currículos e classificação parcial dos candidatos para a 2ª fase do processo seletivo referente ao Edital 04/2025: Doutorado – segundo período de 2025 (2025/2).
Número de inscrição | Nota do CV | Nota convertida em 10 |
177401 | 7,22 | 10,00 |
176821 | 5,40 | 7,48 |
177410 | 5,19 | 7,19 |
177338 | 4,64 | 6,43 |
176375 | 4,60 | 6,37 |
122380 | 4,15 | 5,75 |
176100 | 4,12 | 5,70 |
176263 | 3,95 | 5,47 |
176176 | 3,92 | 5,43 |
158452 | 3,70 | 5,12 |
177351 | 3,50 | 4,84 |
177345 | 3,32 | 4,60 |
176278 | 2,81 | 3,89 |
Candidatos(as) com Vínculo/Bolsa (Dispensados da apresentação e envio do Plano de Trabalho)
Número de inscrição | Nota do CV | Nota convertida em 10 |
176091 | 4,60 | 6,37 |
176527 | 4,05 | 5,61 |
177353 | Desclassificado(a)* |
*Inscrição desclassificada nesta etapa por não ter anexado os documentos comprobatórios exigidos nas alíneas ‘a’ e ‘e’ do item 3.3 do Edital nº 04/2025, conforme previsto nos critérios da análise curricular.
Comissão Coordenadora do PPGCTA
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Universidade Federal de Viçosa