Informativo
PEO – Seminário: 22/07/2020
SEMINÁRIO: POTENCIAIS BENEFÍCIOS DO CACAU À SAÚDE
PALESTRANTE: Mariane Sampaio da Silveira de Souza (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
ORIENTADOR: Prof. Paulo César Stringheta
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SEMINÁRIO: CAFÉ: CONSUMO E OS EFEITOS PARA A SAÚDE
PALESTRANTE: Alcimar Rodrigues (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
ORIENTADOR: Prof. Paulo César Stringheta
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SEMINÁRIO: INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NO CONTEXTO DA INDÚSTRIA 4.0
PALESTRANTE: Wesckley da Silva Cotrim (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
ORIENTADOR: Prof. Luis Antonio Minim
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As aulas serão ministradas na plataforma Zoom, a partir das 17h, em uma sala para 100 pessoas, com convite obrigatório.
Link para inscrição: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwpf-itqDIjGNKozcVCX0wDdXkBFMlPH5u9