Informativo

PEO – Seminário: 22/07/2020

 

SEMINÁRIO: POTENCIAIS BENEFÍCIOS DO CACAU À SAÚDE

PALESTRANTE: Mariane Sampaio da Silveira de Souza (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADOR: Prof. Paulo César Stringheta

Resumo

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SEMINÁRIO: CAFÉ: CONSUMO E OS EFEITOS PARA A SAÚDE

PALESTRANTE: Alcimar Rodrigues  (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADOR: Prof. Paulo César Stringheta

Resumo

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SEMINÁRIO: INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NO CONTEXTO DA INDÚSTRIA 4.0

PALESTRANTE: Wesckley da Silva Cotrim (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADOR: Prof. Luis Antonio Minim

Resumo

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As aulas serão ministradas na plataforma Zoom, a partir das 17h,  em uma sala para 100 pessoas, com convite obrigatório.

Link para inscrição: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwpf-itqDIjGNKozcVCX0wDdXkBFMlPH5u9

 

 

 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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