Informativo
PEO – Seminário 15/07/2020
SEMINÁRIO: AROMAS NATURAIS: DESAFIOS NA OBTENÇÃO E BUSCA POR SOLUÇÃO
PALESTRANTE: Arthur Pompilio da Capela (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
ORIENTADOR: Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
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SEMINÁRIO: NOVO RTIQ PARA LEITE EM PÓ: POSSIBILIDADE DE PESQUISA TECNOLÓGICA
PALESTRANTE: Bruna Aparecida Simoncello (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
ORIENTADOR: Prof. Italo Tuler Perrone
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SEMINÁRIO: APLICAÇÕES DE PROTEÍNAS VEGETAIS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
PALESTRANTE: Débora Lemos da Silva (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
ORIENTADOR: Prof. Luis Antonio Minim
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As aulas serão ministradas na plataforma Zoom em uma sala para 100 pessoas, com convite obrigatório.
Link para inscrição: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwpf-itqDIjGNKozcVCX0wDdXkBFMlPH5u9