Informativo
PEO – Seminário: 08/07/2020
SEMINÁRIO: NUTRITIONAL AND BIOACTIVE POTENTIAL OF MACAUBA (ACROCOMIA ACULEATE) KERNEL
PALESTRANTE: Fátima Ladeira Mendes Duarte (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
ORIENTADOR: Prof. Frederico Augusto Ribeiro Barros
______________________________________________________________________________________
SEMINÁRIO: EMOÇÕES: CONCEITOS E MÉTODOS DE AVALIAÇÃO
PALESTRANTE: Ana Alice da Silva Xavier Costa (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
ORIENTADORA: Prof.ª Valéria Paula Rodrigues Minim
____________________________________________________________________________________
SEMINÁRIO: USO DE COMPOSTOS BIOATIVOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: APLICAÇÕES E DESAFIOS
PALESTRANTE: Talma Duarte Freitas (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
ORIENTADORA: Prof.ª Ana Clarissa dos Santos Pires
____________________________________________________________________________________
As aulas serão ministradas na plataforma Zoom em uma sala para 100 pessoas, com convite obrigatório.
Link para inscrição: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwpf-itqDIjGNKozcVCX0wDdXkBFMlPH5u9