Informativo

PEO – Seminário: 01/07/2020

SEMINÁRIO: Intelligent Packaging: use of anthocyanins as colorimetric indicators in food degradation

PALESTRANTE: Samiris Côcco Teixeira (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADORA: Prof.ª Nilda de Fátima Ferreira Soares

Resumo

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SEMINÁRIO: SORGHUM ANTHOCYANINS: EXTRACTION AND STABILITY

PALESTRANTE: Paula Cristina Silva Santos  (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADOR: Prof. Frederico Augusto Ribeiro Barros

Resumo

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Informações sobre o seminário desta semana: aqui

As aulas serão ministradas na plataforma Zoom em uma sala para 100 pessoas, com convite obrigatório.

Link para inscrição: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwpf-itqDIjGNKozcVCX0wDdXkBFMlPH5u9

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Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

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