Informativo

O PPGCTA informa a pontuação dos currículos dos candidatos ao mestrado e doutorado MAI/DAI

O PPGCTA informa a pontuação de currículos dos candidatos ao mestrado e doutorado MAI/DAI. A segunda fase ocorrerá no dia 13/06/2023 com todos os candidatos inscritos.

MESTRADO

CANDIDATOSNOTA
Bruna Aguiar Lima5,19
Fernanda Pinheiro Moreira Freitas10,00
Marcela Aparecida da Silva Alexandre5,58
Therys Senna de Castro Oliveira7,05
Vívian Rodrigues Chagas da Costa8,92

DOUTORADO

CANDIDATOSNOTA
Abimbola Olufemi Gabriel2,57
Arthur Vinicius de Abreu Oliveira5,02
Diego Pádua de Almeida4,55
Lorena Cornélia Ribeiro2,45
Sílvio Jackson Félix Alves10,00


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados