Informativo

Nota das provas dos candidatos ao processo seletivo 2018/2

MESTRADO

Código de Identificação Prova de Conhecimentos Gerais Prova de Língua Inglesa
MS600 13 3
MS601 12 10
MS610 18 4
MS615 15 7
MS616 14 10
MS620 10 4
MS621 9 9,5
MS622 15 5
MS629 13 6,5
MS630 10 5
MS631 12 8
MS632 12 10
MS634 12 8,5
MS635 9 9,5
MS639 12 10
MS640 11 7,5
MS641 14 2
MS642 15 8,5
MS652 10 10
MS660 17 6
MS662 14 10
MS681 15 8,5
MS692 7 6
MS730 4 9

 

DOUTORADO

Código de Identificação Prova de Conhecimentos Gerais Prova de Língua Inglesa
DS341 11 10
DS354 11 8,5
DS388 16 10
DS391 9 6
DS395 15 10
DS406 11 8,5
DS414 18 10
DS416 12 8,5
DS423 10 1
DS425 18 10
DS430 15 7
DS431 13 8,5
DS433 11 7,5
DS439 10 7,5
DS444 12 7
DS451 12 3
DS452 18 10
DS455 14 10
DS459 12 6,5
DS462 18 10
DS463 13 8,5
DS466 11 7
DS467 13 10
DS472 19 10
DS484 13 10
DS494 11 8,5

Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados