Informativo

Inscrições homologadas para o Processo Seletivo PPGCTA – 2022/1

O PPGCTA informa as inscrições confirmadas para o Edital 04/2021: primeiro período de 2022 (2022/1)

MESTRADO

CANDIDATOS

1.

Anderson Antonio Neto da Silva

2.

Arthur Vinicius de Abreu Oliveira

3.

Gabriella Bigonha Lucarelli

4.

Letícia Tereza Ferla

5.

Lorena Soares Xavier

6.

Lucas Silva de Sousa

7.

Maria Luiza Duarte Fonseca

8.

Raiane Rodrigues da Silva

9.

Udielle Vermelho Lacerda

10.

Warryson Canelas Almeida Lemos

DOUTORADO

CANDIDATOS

1.

Arthur Pompilio da Capela

2.

Bárbara Valiati

3.

Débora Rezende Ferreira

4.

Irene Andressa

5.

Isabela Soares Magalhães

6.

Jhonatan Faria da Costa

7.

Leonara Martins Viana

8.

Luzia das Dôres de Assis

9.

Marília Magalhães Gonçalves

10.

Patty Vieira

11.

Raissa Oliveira Rocha Alves

12.

Vanessa Caroline de Oliveira


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados