Informativo

Inscrições abertas para o Prêmio Nélio José de Andrade de dissertação e tese

É com grande satisfação que a Comissão Coordenadora do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa (PPGCTA-UFV) apresenta o Prêmio Nélio José de Andrade de dissertação e tese. O prêmio visa dar reconhecimento aos melhores trabalhos de mestrado e doutorado defendidos anualmente no PPGCTA-UFV, seguindo, especialmente, o critério de relevância do trabalho defendido para o desenvolvimento científico, tecnológico, social e em inovação na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, nos âmbitos nacional e/ou internacional.

Para acessar o edital clique aqui.

Anexo 1

Anexo 2

Anexo 3

 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados