O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Informativo

Fórum do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA)

Na sexta-feira, 25 de abril de 2025, foi realizado o Fórum do PPGCTA-UFV: Passado, Presente e Futuro no Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA). O evento teve início com a participação do chefe do departamento, Prof. Emille Rocha de Almeida Prata, seguida pela apresentação dos principais indicadores acadêmicos do programa, conduzida pelo coordenador do PPGCTA, Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior.

Ao longo da programação, os participantes tiveram a oportunidade de assistir a palestras com temáticas relevantes para o desenvolvimento da pós-graduação:


• O papel da inovação na qualificação dos programas de pós-graduação
Profa. Dra. Monique Renon Eller

• A visão e o posicionamento das agências de fomento na avaliação e aprovação de projetos de pesquisa
Profa. Dra. Valeria Paula Rodrigues Minim

• Internacionalização e extensão universitária na pós-graduação
Prof. Dr. Antonio Fernandes de Carvalho

O evento proporcionou um espaço de reflexão e diálogo sobre os caminhos percorridos e os desafios futuros da pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Confira abaixo as fotos do evento:


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.