Informativo

Defesas de Dissertações

MESTRANDA: Atalita dos Santos Devaud

TÍTULO: Foaming properties of casein micelles cross-linked with transglutaminase at neutral and acidic pH

ORIENTADOR: Antonio Fernandes de Carvalho

DATA: 20/02/2019

HORÁRIO: 8h

LOCAL: Auditório – DTA III

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MESTRANDA: Mariane Sampaio da Silveira de Souza

TÍTULO: Aplicação da tecnologia de ultrassom como: pré-tratamento na secagem e obtenção de extrato fenólico de vegetais

ORIENTADOR: Paulo Cesar Stringheta

DATA: 20/02/2019

HORÁRIO: 8h

LOCAL: Sala de Reuniões – DTA

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MESTRANDO: Luis Gustavo Lima Nascimento

TÍTULO: Cross-linked casein micelles hydrogel as nanocarriers for anthocyanins from açai and jaboticaba fruits

ORIENTADOR: Antonio Fernandes de Carvalho

DATA: 20/02/2019

HORÁRIO: 14h

LOCAL: Sala de Reuniões – DTA


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
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Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

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