Informativo

Concurso aberto para seleção de professor substituto – DTA

Classe: Professor Substituto (Edital de Seleção nº 38/2021) – DOU nº 121, de 30.06.2021.
Área/Subárea:
 Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Nº vagas: 01
Titulação exigida: 
Graduação em Engenharia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Ciência de Alimentos ou Tecnologia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Laticínios e Mestrado em Engenharia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Ciência de Alimentos ou Tecnologia de Alimentos.
Inscrição: até 10 de julho de 2021 (https://www.gps.ufv.br/editais/188/).


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados