Informativo

Classificados para a segunda fase do Processo Seletivo 2022/1

A coordenação do PPGCTA divulga a relação dos candidatos classificados para a segunda fase do processo seletivo (entrevista).  As informações relacionadas as entrevistas serão enviadas para o e-mail dos candidatos.

MESTRADO

Anderson Antonio Neto da Silva

Arthur Vinicius de Abreu Oliveira

Gabriella Bigonha Lucarelli

Letícia Tereza Ferla

Lorena Soares Xavier

Lucas Silva de Sousa

Maria Luiza Duarte Fonseca

Raiane Rodrigues da Silva

Udielle Vermelho Lacerda

Warryson Canelas A. Lemos

DOUTORADO

Arthur Pompílio da Capela

Bárbara_Valiatti

Irene Andressa

Isabela Soares Magalhães

Leonara Martins Viana

Luzia das Dôres de Assis

Patty Vieira

Raissa Oliveira Rocha Alves

Vanessa Caroline de Oliveira


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados