Informativo
7º Simpósio de Segurança Alimentar: Inovação com Sustentabilidade
O 7º Simpósio de Segurança Alimentar acontecerá de 29 a 31 de outubro de 2020, na Serra Gaúcha.
Abaixo algumas datas importantes:
– até 16 de março de 2020 – 1ª etapa de submissão de trabalhos
resultados:
- Até 15 de abril – período de avaliação
- 16 a 28 de abril – prazo para correção e reenvio de trabalhos aprovados condicionado à submissão da versão corrigida (o autor será comunicado por e-mail)
- 10 de maio – divulgação dos trabalhos aprovados da 1ª etapa.
– até 20 de julho de 2020 – 2ª etapa de submissão de trabalhos
resultados:
- Até 12 de agosto – período de avaliação
- 13 a 18 de agosto – prazo para correção e reenvio de trabalhos aprovados condicionado à submissão da versão corrigida (o autor será comunicado por e-mail)
- 24 de agosto – divulgação dos trabalhos aprovados da 2ª etapa.
O valor da inscrição varia de acordo com a proximidade do evento e com desconto para os associados da SBCTA.
A inscrição para os minicursos, visitas técnicas e atividades sociais são opcionais e feitas separadamente.
Cada participante inscrito pode ser autor responsável de até 2 trabalhos aceitos.
Para maiores informações clique aqui.