O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Documentos para solicitar o certificado de conclusão do pós-doutorado

Após o encerramento do treinamento realizado em nível de pó-doutorado, o pesquisador pode solicitar a emissão do certificado/atestado de conclusão do treinamento realizado.

Para isso devem ser enviados para o PPGCTA (tca@ufv.br) os seguintes documentos:

1- Relatório elaborado com tudo que foi realizado durante o período do pós-doutorado que deve ser e apresentado ao supervisor do seu treinamento. 

2- Ofício do professor supervisor do treinamento destinado ao Chefe do DTA, solicitando a emissão do certificado (Caso o supervisor esteja de acordo com o relatório pelo pesquisador),

Após o envio, os documentos serão anexados ao processo SEI referente ao treinamento para que o certificado/atestado de conclusão do pós-doutorado seja emitido.


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.