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Dissertações e Teses do ano de 2025

SOUZA, MARIANE SAMPAIO DA SILVEIRA – 21/01/2025 – Estratégias para enriquecimento de produtos alimentícios e avaliação da incorporação de nibs de cacau de diferentes origens em barras de cereal (Prof. Paulo César Stringheta)

BORGES, LARISSA LORRANE RODRIGUES – 23/01/2025 – Bioaccessibility and metabolism of anthocyanins: effects of fermentation, encapsulation, and microbiota interactions (Prof. Paulo Cesar Stringheta)

FIDELIS, GENY ABIGAIL – 14/02/2025 – Rotulagem nutricional dos alimentos: estudos com o consumidor (Prof.ª Valeria Paula Rodrigues Minim)

CAMPOS, LUIZA BRITO – 18/02/2025 – Leveduras selvagens na produção de vinhos: exploração para o desenvolvimento de novos produtos (Prof.ª Monique Renon Eller)

SOUZA, LETÍCIA BRUNI – 18/02/2025 – Termodinâmica de formação de complexo entre quimosina e nanopartícula de ferro (Prof.ª Ana Clarissa dos Santos Pires)

SANTANA, TIAGO NOGUEIRA DE – 19/02/2025 – Predição de proteínas sensoras baseadas em bacteriófagos para detecção de Salmonella spp. (Prof.ª Monique Renon Eller)

LOURENÇO, MIRIELLE TEIXEIRA – 21/02/2025 – Microencapsulação de Lacticaseibacillus rhamnosus GG por liofilização: viabilidade, resistência e incorporação e suco de uva (Prof.ª Érica Nascif Rufino Vieira )

GOMES, BÁRBARA TEIXEIRA – 21/02/2025 – Crude and Purified Blueberry Extract: application in smart packaging based on poly(vinyl)alcohol and gelatin for fish monitoring (Prof.ª Nilda de Fatima Ferreira Soares)

SANTOS, ISRAEL FELIPE DOS – 27/02/2025 – Influência dos parâmetros de processo do aquecimento ôhmico nas propriedades interfaciais de proteínas do soro do leite (Prof. Pedro Henrique Campelo Félix)

NASCIMENTO, BRUNO LEÃO – 07/03/2025 – Produção de cerveja a partir do malte de grãos de cevada ozonizada: avaliação de parâmetros físico-químicos e sensoriais (Prof.ª Edimar Aparecida Filomeno Fontes)

FERREIRA, RENATA DE SOUZA – 07/03/2025 – Valor nutricional e avaliação sensorial de preparações acrescidas de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e com consumidores vegetarianos (Prof.ª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal)

OLIVEIRA, MARQUEJON DOS SANTOS – 21/03/2025 – Obtenção, caracterização físico-química e avaliação técnico-funcional de extratos ricos em proteínas de amêndoas de pupunha (Bactris gasipaes) da Amazônia (Prof. Eduardo Basílio de Oliveira)


Endereço

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