SOUZA, MARIANE SAMPAIO DA SILVEIRA – 21/01/2025 – Estratégias para enriquecimento de produtos alimentícios e avaliação da incorporação de nibs de cacau de diferentes origens em barras de cereal (Prof. Paulo César Stringheta)
|
BORGES, LARISSA LORRANE RODRIGUES – 23/01/2025 – Bioaccessibility and metabolism of anthocyanins: effects of fermentation, encapsulation, and microbiota interactions (Prof. Paulo Cesar Stringheta)
|
FIDELIS, GENY ABIGAIL – 14/02/2025 – Rotulagem nutricional dos alimentos: estudos com o consumidor (Prof.ª Valeria Paula Rodrigues Minim)
|
CAMPOS, LUIZA BRITO – 18/02/2025 – Leveduras selvagens na produção de vinhos: exploração para o desenvolvimento de novos produtos (Prof.ª Monique Renon Eller)
|
SOUZA, LETÍCIA BRUNI – 18/02/2025 – Termodinâmica de formação de complexo entre quimosina e nanopartícula de ferro (Prof.ª Ana Clarissa dos Santos Pires)
|
SANTANA, TIAGO NOGUEIRA DE – 19/02/2025 – Predição de proteínas sensoras baseadas em bacteriófagos para detecção de Salmonella spp. (Prof.ª Monique Renon Eller)
|
LOURENÇO, MIRIELLE TEIXEIRA – 21/02/2025 – Microencapsulação de Lacticaseibacillus rhamnosus GG por liofilização: viabilidade, resistência e incorporação e suco de uva (Prof.ª Érica Nascif Rufino Vieira )
|
GOMES, BÁRBARA TEIXEIRA – 21/02/2025 – Crude and Purified Blueberry Extract: application in smart packaging based on poly(vinyl)alcohol and gelatin for fish monitoring (Prof.ª Nilda de Fatima Ferreira Soares)
|
SANTOS, ISRAEL FELIPE DOS – 27/02/2025 – Influência dos parâmetros de processo do aquecimento ôhmico nas propriedades interfaciais de proteínas do soro do leite (Prof. Pedro Henrique Campelo Félix)
|
NASCIMENTO, BRUNO LEÃO – 07/03/2025 – Produção de cerveja a partir do malte de grãos de cevada ozonizada: avaliação de parâmetros físico-químicos e sensoriais (Prof.ª Edimar Aparecida Filomeno Fontes)
|
FERREIRA, RENATA DE SOUZA – 07/03/2025 – Valor nutricional e avaliação sensorial de preparações acrescidas de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e com consumidores vegetarianos (Prof.ª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal)
|
OLIVEIRA, MARQUEJON DOS SANTOS – 21/03/2025 – Obtenção, caracterização físico-química e avaliação técnico-funcional de extratos ricos em proteínas de amêndoas de pupunha (Bactris gasipaes) da Amazônia (Prof. Eduardo Basílio de Oliveira)
|