O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Comissão Coordenadora

Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior (Coordenador)

Prof.ª Ana Clarissa dos Santos Pires

Prof.ª Érica Nascif Rufino Vieira

Prof.ª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal   

Arthur Vinicius de Abreu Oliveira (representante discente titular)                                                                                Jeferson Silva Cunha (representante discente suplente)


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.