Informativo

7º Simpósio de Segurança Alimentar: Inovação com Sustentabilidade

O 7º Simpósio de Segurança Alimentar acontecerá de 29 a 31 de outubro de 2020,  na Serra Gaúcha.

Abaixo algumas datas importantes:

até 16 de março de 2020 – 1ª etapa de submissão de trabalhos
resultados:

  • Até 15 de abril – período de avaliação
  • 16 a 28 de abril – prazo para correção e reenvio de trabalhos aprovados condicionado à submissão da versão corrigida (o autor será comunicado por e-mail)
  • 10 de maio – divulgação dos trabalhos aprovados da 1ª etapa.

até 20 de julho de 2020 – 2ª etapa de submissão de trabalhos
resultados:

  • Até 12 de agosto – período de avaliação
  • 13 a 18 de agosto – prazo para correção e reenvio de trabalhos aprovados condicionado à submissão da versão corrigida (o autor será comunicado por e-mail)
  • 24 de agosto – divulgação dos trabalhos aprovados da 2ª etapa.

O valor da inscrição varia de acordo com a proximidade do evento e com desconto para os associados da SBCTA.

A inscrição para os minicursos, visitas técnicas e atividades sociais são opcionais e feitas separadamente.

Cada participante inscrito pode ser autor responsável de até 2 trabalhos aceitos.

Para maiores informações clique aqui.


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados