Informativo

Divulgação das inscrições homologadas para o processo seletivo 2020/1

Candidatos com inscrições confirmadas para o processo seletivo 2020/1 do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, clique aqui.

Informações sobre a prova:

A prova de Conhecimentos Gerais será realizada no dia 18/11/2019 (segunda-feira), de 14 h às 16 h. Os candidatos que optaram por realizar a prova em Viçosa, a mesma será aplicada no auditório (sala 335) do Departamento de Tecnologia de Alimentos – TAC (antigo DTA III). Os demais candidatos receberão um e-mail informando o local da prova na cidade escolhida.

OBS: Trazer caneta azul ou preta e RG


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados