Informativo

Seminários (20/04/2016)

SEMINÁRIO: BANCO DE LEITE HUMANO

PALESTRANTE: Kely de Paula Correa (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 20/04/2016.
HORÁRIO: 12:30  às 13:30 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE ENGINEERING EQUATION SOLVER (EES) NAS ATIVIDADES DE ENSINO EM CURSOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

PALESTRANTE: José Antônio de Queiroz Lafetá Junior (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 20/04/2016.
HORÁRIO: 12:30  às 13:30 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

PALESTRANTE: Patrícia Martins de Oliveira (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 20/04/2016.
HORÁRIO: 12:30  às 13:30 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados