Informativo

SEMINÁRIO (02/05/2018)

SEMINÁRIO:  REDES NEURAIS ARTIFICIAIS APLICADAS A MODELAGEM DE PROCESSOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

PALESTRANTE: Weskley da Silva Cotrim (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 02/05/2018.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.

LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo

________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: UTILIZAÇÃO DE SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS PARA SEPARAÇÃO DE CORANTES NATURAIS

PALESTRANTE: Diogo França Arruda (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 02/05/2018.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.

LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo

 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados