Seminário
NORMAS
⇒ Lista de apresentações da disciplina Seminário (TAL 797) -2024/1
⇒ Normas para a disciplina Seminário (TAL 797)
⇒ Modelo de resumo do seminário
⇒ Modelo de declaração de participação em seminário
SEMINÁRIO
Seminário: 13/03/2024
SEMINÁRIO: Hybrid systems: how to increase protein interactions?
PALESTRANTE: Raiane Rodrigues da Silva (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 13/03/2024
HORÁRIO: 17:00 às 18:00.
LOCAL: Auditório TAC
ORIENTADOR: Prof. Antonio Fernandes de Carvalho
_____________________________________________________________________________________________
Seminário: 29/11/2023
SEMINÁRIO: PROTEIN-POLYSACCHARIDE COMPLEXES: PERSPECTIVES OF INDUSTRIAL APPLICATIONS
PALESTRANTE: Camila Rodrigues Carneiro (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 29/11/2023
HORÁRIO: 17:00 às 18:00.
LOCAL: Auditório TAC
ORIENTADOR: Prof. Eduardo Basílio de Oliveira
_____________________________________________________________________________________________
SEMINÁRIO: GREEN TECHNOLOGIES APPLIED TO PROTEINS FROM THE Leguminosae FAMILY
TO IMPROVE THEIR TECHNOLOGICAL PROPERTIES
PALESTRANTE: Marquejon dos Santos Oliveira (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 29/11/2023
HORÁRIO: 17:00 às 18:00.
LOCAL: Auditório TAC
ORIENTADOR: Prof.ª Eduardo Basílio de Oliveira
_____________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________
Seminário: 22/11/2023
SEMINÁRIO: FOOD NEOPHOBIA TOWARDS NON-CONVENTIONAL EDIBLE PLANTS
PALESTRANTE: Priscila da Silva Gonçalves (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 22/11/2023
HORÁRIO: 17:00 às 18:00.
LOCAL: Auditório TAC
ORIENTADORA: Prof.ª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal
_____________________________________________________________________________________________
SEMINÁRIO: DROP/BUBBLE PROFILE ANALYSIS TENSIOMETER: APPLICATION IN THE STUDY OF
EMULSION AND FOAMS
PALESTRANTE: Linamarys Aparecida de Oliveira Paulo (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 22/11/2023
HORÁRIO: 17:00 às 18:00.
LOCAL: Auditório TAC
ORIENTADORA: Prof.ª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal
_____________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________
Seminário: 08/11/2023
SEMINÁRIO: Non-conventional yeasts from wild wines as a strategy for biotechnological
advancements in the wine industry
PALESTRANTE: Luíza Brito Campos (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 08/11/2023
HORÁRIO: 17:00 às 18:00.
LOCAL: Auditório TAC
ORIENTADORA: Prof.ª Monique Renon Eller
_____________________________________________________________________________________________
SEMINÁRIO: INNOVATIONS IN RAPID MICROBIAL CONTAMINANT DETECTION
PALESTRANTE: Tiago Nogueira de Santana (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 08/11/2023
HORÁRIO: 17:00 às 18:00.
LOCAL: Auditório TAC
ORIENTADORA: Prof.ª Monique Renon Eller
_____________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________
Seminário: 01/11/2023
SEMINÁRIO: PROBIOTICS IN PLANT-BASED BEVERAGES: FLAVOR AND HEALTH
PALESTRANTE: Mirielle Teixeira Lourenço (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 01/11/2023
HORÁRIO: 17:00 às 18:00.
LOCAL: Auditório TAC
ORIENTADORA: Prof.ª Érica Nascif Rufino Vieira
_____________________________________________________________________________________________
SEMINÁRIO: HEEP AND GOAT MILK WHEY: IMPORTANCE FOR SMALL PRODUCERS
PALESTRANTE: Fabio Ribeiro dos Santos (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 01/11/2023
HORÁRIO: 17:00 às 18:00.
LOCAL: Auditório TAC
ORIENTADOR: Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
_____________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________
Seminário: 25/10/2023
SEMINÁRIO: AVAILABILITY AND BIOAVAILABILITY OF IRON IN BEANS
PALESTRANTE: Edna Miranda Mayer (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 25/10/2023
HORÁRIO: 17:00 às 18:00.
LOCAL: Auditório TAC
ORIENTADORA: Prof.ª Edimar Aparecida Filomeno Fontes
_____________________________________________________________________________________________
SEMINÁRIO: USE OF CO-PRODUCTS FROM THE FOOD INDUSTRIES WITH THE POTENTIAL
FOR USE IN THE PREPARATION OF NUTRITIVE FOODS
PALESTRANTE: Elisa Alves Ellena (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 25/10/2023
HORÁRIO: 17:00 às 18:00.
LOCAL: Auditório TAC
ORIENTADORA: Prof.ª Edimar Aparecida Filomeno Fontes