Informativo

Seminários (29/03/2017)

SEMINÁRIO: FÓRMULAS INFANTIS (INFANT FORMULAS)

PALESTRANTE: Lauane Nunes (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 29/03/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: REAÇÃO DE MAILLARD EM ALIMENTOS (MAILLARD REACTION IN FOOD)

PALESTRANTE: Júlia d’Almeida Francisquini (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 29/03/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo

 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados