Informativo

Seminários (27/09/2017)

SEMINÁRIO: Emulgéis: combinando emulsões e géis para melhoria de aplicações tecnológicas (Emulgels: combining emulsions and gels for enhancing technological applications)

PALESTRANTE: Vitor Alledi da Rocha (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 27/09/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: Aspectos técnico-funcionais de proteínas vegetais (Techno-functional aspects of plant proteins)

PALESTRANTE: Michele Harumi Omura (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 27/09/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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