Informativo

Seminários (27/04/2016)

SEMINÁRIO: MICROBIOLOGIA PREDIVIDA EM ANÁLISE DE CO-CULTURA

PALESTRANTE: Carmelita Zacchi Scolforo (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 27/04/2016.
HORÁRIO: 12:30  às 13:30 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: PANORAMA DE DESENVOLVIMENTO DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA DE ALIMENTOS NO BRASIL E NO MUNDO

PALESTRANTE: Jacqueline Valle de Bairros (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 27/04/2016.
HORÁRIO: 12:30  às 13:30 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados