Informativo

Seminários (21/06/2017)

SEMINÁRIO: BIOSSENSORES EM ANÁLISE DE ALIMENTOS E POTENCIAL APLICAÇÃO EM EMBALAGENS INTELIGENTES (BIOSENSORS IN FOOD ANALYSIS AND POTENTIAL APPLICATION IN INTELLIGENT PACKAGING)

PALESTRANTE: Pedro Augusto Vieira de Freitas (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 21/06/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: Nanoencapsulação para Aplicação de Óleos Essenciais em Alimentos (Nanoencapsulation for Application of Essential Oils in Foods)

PALESTRANTE: Adassa Gama Tavares (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 21/06/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados