Informativo

Seminários (19/04/2017)

SEMINÁRIO: MICROALGAS: POTENCIAL USO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (MICROALGAE: POTENTIAL USE IN FOOD INDUSTRY)

PALESTRANTE: Monique Ellen Torres da Silva (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 19/04/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: Simulação de processos industriais (Simulation of industrial processes)

PALESTRANTE: Guilherme Mendes da Silva (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 19/04/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados