Informativo

Seminários (17/11/2016)

SEMINÁRIO: Caracterização de Biofilmes bacterianos

PALESTRANTE: Luana Virgínia Souza (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 17/11/2016.
HORÁRIO: 12:00  às 13:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: Atividade antibacteriana de óleo essencial de orégano

PALESTRANTE: Rodrigo Rezende Cardoso (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 17/11/2016.
HORÁRIO: 12:00  às 13:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: CRIOGÉIS: SÍNTESE E APLICAÇÕES

PALESTRANTE: Débora Mara de Jesus Cassimiro (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 17/11/2016.
HORÁRIO: 12:00  às 13:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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