Informativo

Seminários (17/05/2017)

SEMINÁRIO: A MÚSICA NA AVALIAÇÃO SENSORIAL (THE MUSIC IN THE SENSORY EVALUATION)

PALESTRANTE: Fhilipe Júnior de Paulo (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 17/05/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: ANÁLISE SENSORIAL: DIFERENTES TIPOS DE ESCALAS (SENSORY ANALYSIS: DIFFERENT TYPES OF SCALES)

PALESTRANTE: Mila Marques Gamba (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 17/05/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados