Informativo

Seminários (16/09/2015)

SEMINÁRIO: LUZ PULSADA PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

PALESTRANTE: Aline Inácio Alves (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 16/09/2015.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

RESUMO

 

SEMINÁRIO: PERDA E DESPERDICIO NA CADEIA DE SUPRIMENTO DE ALIMENTOS

PALESTRANTE: Elder Felipe Silva Roncheti (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 16/09/2015.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

RESUMO


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados