Informativo

Seminários (14/06/2017)

SEMINÁRIO: INTERAÇÕES ADVERSAS ENTRE ALIMENTOS E FÁRMACOS (ADVERSE FOOD-DRUG INTERACTIONS)

PALESTRANTE: Bárbara Avancini Teixeira (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 14/06/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: Conjugados de proteínas e polissacarídeos obtidos via reação de Maillard (Protein-polysaccharide conjugates obtained by Maillard reaction)

PALESTRANTE: Héctor Luis Hernández Hernández (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 14/06/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: Aspectos gerais sobre a obtenção, estrutura, características e aplicações do quitosano (General aspects of obtaintion, structure, characteristics and applications of chitosan)

PALESTRANTE: Maurício Palmeira Chaves de Souza (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 14/06/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo

 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados