Informativo

Seminários (13/05/2015)

SEMINÁRIO: Efeito dos contextos na percepção das características sensoriais de alimentos

PALESTRANTE: Eyder Caio Cal (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 13/05/2015.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: PERFIL DESCRITIVO OTIMIZADO (PDO): UMA ALTERNATIVA RÁPIDA PARA DESCRIÇÃO SENSORIAL QUANTITATIVA DOS ALIMENTOS.

PALESTRANTE: Aline Iamin Gomide (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 13/05/2015.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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