Informativo

Seminários (11/05/2016)

SEMINÁRIO: UTILIZAÇÃO DE TÉCNICAS VOLTAMÉTRICAS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE ALIMENTOS

PALESTRANTE: Flávia de Abreu Pinheiro (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 11/05/2016.
HORÁRIO: 12:30  às 13:30 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: INOVAÇÕES EM BEBIDAS COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS

PALESTRANTE: Letícia Rocha Ferreira (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 11/05/2016.
HORÁRIO: 12:30  às 13:30 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados