Informativo

Seminários (10/11/2016)

SEMINÁRIO: TÉCNICAS DE MISTURA NA INDÚSTRIA DE PANIFICAÇÃO

PALESTRANTE: Dandara Lima Brasil (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 10/11/2016.
HORÁRIO: 12:00  às 13:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: REDUÇÃO DO TEOR DE SÓDIO EM ALIMENTOS

PALESTRANTE: Marcela Costa Demartini (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 10/11/2016.
HORÁRIO: 12:00  às 13:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados