Informativo

Seminários (10/05/2017)

SEMINÁRIO: SURFACTANTES NO CONTROLE DE BIOFILMES BACTERIANOS (SURFACTANTS FOR CONTROL OF BACTERIAL BIOFILMS)

PALESTRANTE: Camila Ribeiro Rocha (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 10/05/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: INIBIDORES DO QUORUM SENSING: ATIVIDADE SOBRE BIOFILMES BACTERIANOS (QUORUM QUENCHING: ACTIVITY ABOUT BACTERIAL BIOFILMS)

PALESTRANTE: Adeline Conceição Rodrigues (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 10/05/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados